蔡锋一行调研全区政务服务工作

2017-11-14来源: 岳麓区政务服务中心

2017年11月9日上午,岳麓区委常委、常务副区长蔡锋率区政府办、区财政局、区机关后勤服务中心等单位主要负责人到区政务服务中心调研指导工作。蔡锋一行实地察看了区政务服务大厅情况,详细了解了窗口的办事流程及办件量,深入窗口与前来办事的群众亲切交谈,了解他们的真实需求和办事感受。

实地察看后,蔡锋召集相关人员召开座谈会。区政务服务中心党组书记、主任李扬波、区信息中心主任葛建武分别就本单位的工作情况进行了汇报。蔡锋首先肯定了今年以来政务服务工作取得的成绩,区政务服务中心在人员管理复杂、工作量巨大的情况下,不讲困难、不畏艰险、上下协调,不论是窗口管理服务,还是12345市民服务热线工单处理,总体运行平稳,体现了单位凝聚力和战斗力。针对后段工作,他强调,一是要用科学管理的方法,加强窗口建设。从顶层的设计、具体的建设和管理着手,通过开展系列活动,增强工作人员的归属感和荣誉感;二是要坚持以人民为中心,优化各项服务功能。要以饱满的精神、科学的方法、健康的生活方式面对人民群众,提升群众满意度;三是要把住功能聚合,进一步提升资源整合。要依托区委区政府给予的资源支持,树立自身信心,多想办法,聚合资源和人员。会上,蔡锋还就政务服务中心相关建设、人员、经费及配套设施保障等方面进行了具体安排部署。


相关文档: