长沙市领导到基层宣讲党的十九大精神

  12月6日,长沙市副市长陈中来到岳麓区咸嘉湖街道润泽园小区,向基层干部、社区群众集中宣讲党的十九大精神。

  在当日的宣讲中,陈中结合自己所学所思所悟,结合党的十九大精神中的新思想、新征程、新部署、新任务等,对党的十九大精神做了生动讲解。宣讲主题鲜明、内容翔实、紧扣实际,引发在座基层干部、社区群众的共鸣。

  陈中指出,要深刻领会党的十九大精神的实质,推动社区工作在新时代走好新征程。要提升和细化社区管理,不断提升人民的幸福感;要提高和改善民生保障,不断提升人民的获得感;要创新和加强社会治理,不断提升人民的安全感;要坚持和完善党的领导,不断提升人民的满意度。落实党的十九大精神,要内化于心、外化于行;践行党的十九大精神,要始终同人民想在一起、站在一起,兑现党对人民的承诺,做践行党的十九大精神的坚定者、奋进者、搏击者,为新时代社会全面发展作出应有的贡献。

  6日,陈中一行还对润泽园小区的社区提质改造工程实地进行了调研。

相关文档: